Оставьте нам свой номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Ваша заявка принята!

Начато производство обновленной автосигнализации Pandora DXL 5000 New (18.12.2015)

Инженеры нашей компании завершили тестирование нового радиоканала с модуляцией LoRa и применили его в обновленном изделии Pandora DXL 5000 New.

Сигнализация Pandora DXL 500 New LoRa

LoRa - одно из самых ярких событий последнего десятилетия в практике высоконадежной связи, и заслуживает внимания не только своими высочайшими характеристиками, но и тем, что такие монстры коммуникационного бизнеса, как Intel и Cisco создают сети беспроводной передачи данных именно на этой технологии, в альтернативу GSM-соединениям. Такие сети уже развернуты в большей части Европы и в Америке и используются для сбора данных со счетчиков и других устройств контроля с дальностью связи в несколько десятков километров.

Наша же реализация радиотракта в Pandora DXL 5000 New - это попытка использовать эту технологию в автомобильных охранных системах, и, похоже, мы это сделали первыми.

Данная алгоритмическая модуляция отличается от других способностью работать с полезным сигналом на уровне несколько децибел ниже уровня присутствующих в эфире шумов. Именно это свойство LoRa дает очень хороший результат при использовании в городах, поскольку не абсолютная чувствительность определяет дальность связи в городе, способность разглядеть «свой» сигнал над шумами. LoRa способна разглядеть сигнал не только над, но и под уровнем шумов.