Оставьте нам свой номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Ваша заявка принята!

Бесключевой автозапуск Pandora CLONE – теперь BMW! (20.06.2018)

Инженеры компании Pandora, занимающиеся бесключевыми технологиями обхода штатных иммобилайзеров, приготовили очередной яркий и долгожданный подарок для автовладельцев автомобилей марки BMW и профессионалов рынка car-security.

beskljuchevoj-avtozapusk-pandora-clone-teper-bmw

На этой неделе была закончена разработка и начинается этап тестирования алгоритма бесключевого обхода и запуска двигателя автомобилей BMW Е-серии 2002-2014 годов выпуска с блоком контроля доступа CAS3.

beskljuchevoj-avtozapusk-pandora-clone-teper-bmw-1

Эти автомобили сверхпопулярны у автовладельцев, причем не только в России, но и за рубежом. Они обладают достаточно сложной бортовой электроникой, в общем, и системы запуска двигателя, в частности. Именно на этих поколениях баварских автомобилей используется комбинированная система запуска со специальным слотом, куда вставляется ключ и кнопкой “Старт/стоп”, в которых вместо обычных контактов используются датчики Холла, работающие по специальному алгоритму. Сымитировать их работу обычными электромеханическими реле просто невозможно.

beskljuchevoj-avtozapusk-pandora-clone-teper-bmw-2

До недавнего времени существовало только два способа – покупка специальных интерфейсных модулей стоимостью порядка 5-6 тысяч рублей, которые требовали прятать дополнительный ключ в салоне автомобиля, либо использование канадского модуля обхода – но в этом случае стоимость только решения по обходу штатного иммобилайзера составляла больше 30 000 рублей, при этом оно имело ряд ограничений по работе.

0255

Наше решение для обхода штатных иммобилайзеров и запуска двигателей автомобилей BMW другое – специально для данных автомобилей нами был разработан специальный миниатюрный интерфейсный модуль BMW Bypass, который, с одной стороны, обеспечивает подключение pin-to-pin к штатной проводке системы запуска двигателя автомобиля, а с другой – легко и просто подключается к современным сигнализациям Pandora/Pandect X по интерфейсу IMMO-KEY.

beskljuchevoj-avtozapusk-pandora-clone-teper-bmw-4

Естественно, что никаких дополнительных ключей или чипов наше решение не требует, а процедура клонирования ключа Pandora CLONE проста и быстра – и даже в самом сложном случае не занимает более двух минут.

beskljuchevoj-avtozapusk-pandora-clone-teper-bmw-5

А самое главное – впервые бесключевой обход и запуск двигателя стал доступен для автомобилей с механической коробкой передач, благодаря специально разработанному алгоритму программной нейтрали, который обеспечивает надежную защиту от случайного включения передачи при автозапуске.

beskljuchevoj-avtozapusk-pandora-clone-teper-bmw-6

 

Кроме того, для данных автомобилей стали доступны такие необходимые комфортные опции, как поддержка зажигания и турботаймер, и даже перехват зажигания* – когда для начала поездки нет необходимости глушить двигатель при снятии с охраны (* функция тестируется и может иметь ограничения по работе).

beskljuchevoj-avtozapusk-pandora-clone-teper-bmw-7

 

Автовладельцев наше решение по бесключевому запуску автомобилей BMW порадует беспрецедентной ценой, которая в разы ниже бесключевого решения от канадских компаний и сопоставима с обычными «коробочками», в которые необходимо прятать второй или третий ключ.

beskljuchevoj-avtozapusk-pandora-clone-teper-bmw-8

 

Встречайте, бесключевой обход и запуск двигателя автомобилей BMW от Pandora!

Список поддерживаемых автомобилей:

  • BMW 1 Series (с 2004 по 2014 г.) кузова (E81/E82/E87/E88)
  • BMW 3 Series (c 2005 по 2013 г. ) кузова (E90/E91/E92/E93)
  • BMW 5 Series (с 2007 по 2010 г.) кузова (Е60/Е61) – рестайлинг
  • BMW 6 Series (c 2007 по 2010 г.) кузова (Е63/E64) – рестайлинг
  • BMW X1 (с 2009 по 2015 г.) кузов Е84
  • BMW X5 (с 2006 по 2013 г.) кузов Е70
  • BMW X6 (с 2007 по 2014 г.) кузов Е71
  • BMW Z4 ( c 2009 по 2016) кузов Е89