Оставьте нам свой номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Ваша заявка принята!

В продажу поступила телеметрическая охранно-сервисная система Pandora DXL 4950 (02.06.2018)

Специалисты компании представили новинку на весенней конференции «День Pandora 2018» в Москве еще в начале апреля. В названии системы угадывается родство с флагманской моделью Pandora DXL 4970.

v-prodazhu-postupila-telemetricheskaja

 

Так и есть – это облегченная версия, а значит и цена ниже. Ярким отличием в комплектации является новый брелок D-670. Большой, контрастный OLED-дисплей стал еще информативнее.

Новинка имеет встроенное аварийное питание – внутри базового блока системы установлен резервный аккумулятор, который оставит систему в полностью рабочем состоянии в случае несанкционированного отключения основного питания и доставит до автовладельца тревожное уведомления всеми доступными интерфейсами связи. Кстати, в системе используется современная интеллектуальная зарядная система, которая позволяет правильно заряжать аккумулятор, «не убивая» его, и обеспечивая длительный срок службы без потери емкости.

v-prodazhu-postupila-telemetricheskaja-1

 

Как и  модель флагманской линейки, Pandora DXL 4950 обладает максимально возможным набором цифровых интерфейсов: CAN-контроллером, способным работать одновременно с 3 шинами CAN, что является просто необходимым условием для полнофункциональной работы с современными сложными автомобилями, такими как Volkswagen, Audi, и современные модели BMW. На борту системы есть два полноценных интерфейса LIN для работы с бортовыми шинами автомобилей и управления предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspaecher, а также специализированные IMMO-KEY-порты для бесключевого обхода штатных иммобилайзеров всех, без исключения, автомобилей, которые поддерживаются сервисами Pandora CLONE и Pandora BYPASS.

Возможности системы очень легко расширить благодаря интегрированному Bluetooth-интерфейсу, который поддерживает всю линейку беспроводных аксессуаров от радиометки и радиореле, до специальных модулей расширения беспроводных датчиков и брелоков.