Оставьте нам свой номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Ваша заявка принята!

Доступен новый бесключевой обход иммобилайзеров Nissan/Renault/LADA от Pandora (19.09.2018)

Самый быстрый в мире алгоритм бесключевого обхода иммобилайзеров стал сегодня доступен для наших партнеров при работе с автозапуском автомобилей Nissan/Renault/LADA.

dostupen-novyj-beskljuchevoj-obhod-imm

На этой неделе закончился важный этап масштабной модернизации серверного кластера Pandora CLONE и алгоритмов работы локальных расчетных модулей внутри наших охранных систем, благодаря которым многократно ускорилась работа алгоритмов бесключевого обхода на автомобилях Nissan/Renault/Lada. Уже на следующей неделе прошивки для сигнализаций Pandora c новым алгоритмом будут доступны на нашем сайте.

Теперь, при проведении процедуры Pandora CLONE на этих сверхпопулярных автомобилях в среднем требуется порядка 30 секунд сканирования данных (обучения) на автомобиле и порядка 45 секунд на расчет ключа сервером при помощи программы Pandora AlarmStudio!

dostupen-novyj-beskljuchevoj-obhod-imm-1

Напомним, что именно наша компания в 2016 году второй в мире (после канадской компании, выпускающей обходчики Idatalink) запустила алгоритмы бесключевого обхода иммобилайзеров автомобилей Nissan современного поколения, и первой в мире – автомобилей Renault и Lada. Этот алгоритм обхода был и до сих пор остается самым надежным и работающим на всех без исключения комплектациях и версиях автомобилей, но не самым быстрым.

Новый алгоритм расчета – самый быстрый в мире. Среднее время полной процедуры обучения, включая этап сканирования на автомобиле и расчет на сервере Pandora CLONE, составляет 1,5-2 минуты, и даже при расчете самых сложных вариантов ключей максимальное время не превышает 3-4 минут! Это минимум в 2 раза быстрее различных «умных инопланетных» алгоритмов других компаний!

Старт нового алгоритма – очередное подтверждение лидерства нашей компании в технологиях обхода иммобилайзеров и автозапуска двигателя. Ведь именно наши системы на сегодняшний день поддерживают максимально возможное количество автомобилей, включая уникальные алгоритмы для таких автомобилей, как Mercedes, BMW, Mini, UAZ, не имеющих аналогов в мире!

Ну а мы продолжаем работу по созданию алгоритмов обхода штатных иммобилайзеров, расширяя количество поддерживаемых автомобилей и предоставляя новые возможности и способы работы с сервисом Pandora CLONE, и в скором времени порадуем вас новыми победами!