Оставьте нам свой номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Ваша заявка принята!

КАСКО и Pandora – вместе выгодней! (27.11.2018)

Компания Pandora напоминает, что при установке наших противоугонных систем, вы получаете не только беспрецедентный уровень защиты вашего автомобиля от угона, но и возможность оформить страховку КАСКО с весомой выгодой.

kasko-i-pandora-vmeste-vygodnej

Ни для кого не секрет, что покупка нового автомобиля зачастую связана с дополнительными затратами, помимо, собственно, стоимости самой машины. Одной из основных статей расходов является страховка КАСКО, призванная защитить владельца авто от финансовых потерь, связанных с угоном его транспортного средства, либо физических повреждений, включая не зависящие от воздействия третьих лиц. При этом автовладельцы зачастую отказываются от КАСКО, аргументируя это относительно высокой стоимостью услуги, надеясь на знаменитый русский “авось”.

Компания Pandora заботится о своих клиентах. Поэтому, помимо выпуска самых технологичных и продвинутых систем безопасности для автомобилей и мотоциклов, мы ведем постоянную работу, призванную расширить и улучшить наше сотрудничество со страховыми компаниями. Уже сейчас при установке охранного комплекса на базе компонентов Pandora вы можете получить весомые скидки на оформление страховки КАСКО у ведущих страховых компаний России. Причем, зачастую, размер скидки первого годового платежа КАСКО будет превосходить стоимость самого противоугонного комплекса, что позволит вам максимально обезопасить свой автомобиль от любых рисков, а семейный бюджет – от потрясений и потерь! Чего не скажешь про сигнализации других производителей, за которые страховщики если и соглашаются на снижение платежа, то на незначительное.

kasko-i-pandora-vmeste-vygodnej-1

В этой таблице представлены условия по скидкам для автомобилей, оснащенных комплексами Pandora и Pandect, у разных страховых компаний. Уточняйте размеры скидок у страховщиков, а если по какой-то причине они отказывают – звоните нам. Мы подскажем, как этой скидки добиться, или где получите скидку больше.

В качестве примера – при оформлении КАСКО на новый Renault Duster при нулевом стаже вождения «Альфа Страхование» за намерение автовладельца установить Pandora предоставило ему скидку в 20 тысяч рублей, сократив платеж с 75 до 55 тысяч рублей.

Максимальная скидка дается клиентам с активированной службой “Pandora-СПУТНИК”.