Оставьте нам свой номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Ваша заявка принята!

Бесключевой запуск автомобилей Haval H6 и H9 уже доступен! (07.05.2019)

Знакомая многим автолюбителям марка Haval из «поднебесной» набирает все большую популярность в России. С начала текущего года было приобретено в 3 раза больше автомобилей, чем в минувшем за соответствующий период. И с каждым днем эта цифра растет.

Наиболее востребованным среди кроссоверов и внедорожников на рынке РФ стал автомобиль Haval H6. Для поддержания повышенного спроса китайский производитель открыл завод в Тульской области и готов в любой момент нарастить объем выпуска автомобилей. Как всегда, компания Pandora держит руку на пульсе – инженеры компании сделали весенний подарок настоящим и будущим владельцам кроссоверов Haval H6 и внедорожников H9. Теперь безопасный бесключевой запуск доступен и для этих машин!

beskljuchevoj-zapusk-avtomobilej-haval-h6-i-h9-u

Охлаждайте салон автомобиля летом перед поездкой или согревайте его зимой. Наши системы не дадут разрядиться аккумулятору и запустят двигатель автоматически при его просадке. Наслаждайтесь комфортом! Что особенно важно: не требуется прятать ключ в салоне, не нужно приобретать дополнительные обходчики и, тем более, не надо ничего резать и лишний раз «курочить» новый салон! Бесключевой обход Pandora CLONE уже встроен в охранные системы Pandora и Pandect. Вы платите только за автосигнализацию и работу по ее установке, все остальное мы берем на себя!

beskljuchevoj-zapusk-avtomobilej-haval-h6-i-h9-u-1

Встречайте целый набор удобных функций для Вашего Haval* – безопасный бесключевой запуск от Pandora**!

*Список поддерживаемых автомобилей:

Haval H6 I (2014-2019 г.в.)

beskljuchevoj-zapusk-avtomobilej-haval-h6-i-h9-u-2

Haval H9 I + re. (2014-2019 г.в.)

beskljuchevoj-zapusk-avtomobilej-haval-h6-i-h9-u-3

** Список поддерживаемых охранных систем:

Все современные системы Pandora и Pandect с портом IMMO-KEY (от Pandora DX-50s v 2.0 до Pandora DXL-4970 с обновленным программным обеспечением).